Volkswagen Tiguan R

Тест «заряженной» версии Volkswagen Tiguan сняли на видео

Андрей Квитка, 13 октября 2016, 03:38

В сети Интернет появился интересный шпионский видеоролик, на котором запечатлен тестовый прототип предположительно заряженной версии нового немецкого кроссовера Volkswagen Tiguan R. Дело происходило на трассе Нюрбургринга. Как предполагают журналисты, автопроизводитель тестирует будущую самую мощную модификацию кроссовера Tiguan нового поколения.

Удлиненный кроссовер Volkswagen Tiguan L презентовали в Китае

Судя по видеозаписи, от стандартного «Тигуана» тестовый прототип отличается заметно более низкой подвеской, а также агрессивным кузовным обвесом, который предлагается и для обычного кроссовера с пакетом R-Line, который включает в себя другие бамперы, накладки на пороги, спойлеры и колесные легкосплавные диски 19-го диаметра.

Еще одно бросающееся в глаза отличие  — это наличие сдвоенных патрубков выхлопной системы под задним бампером. Ходят слухи, что под капотом заряженной версии кроссовера расположится турбированный двигатель, который позаимствуют у модели Golf R, где он выдает мощность в районе 300 «лошадей» и работает в паре с 7-ступенчатой DSG.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.