Прототип Mercedes GLE

В 2018 году линейка Mercedes GLE пополнится вариантом купе

Андрей Квитка, 04 сентября 2016, 03:30

Автомобильные фотошпионы заметили тестовый прототип кроссовера Mercedes-Benz GLE нового поколения, который сейчас проходит серию дорожных испытаний. Новинка должна выйти ориентировочно в 2018 году, а чуть позже ожидается также появление версии с купе-образным кузовом. Автомобиль получит все новые опции и технологии, примененные в новой генерации седанов E-Class.

Купе BMW 6 Series 2018 года представлено в США‍

Как отмечается, в отличие от текущего GLE, который по сути является обновленной версией старого ML-Class, новое поколение GLE получит уже новую модульную архитектуру MHA. Дизайн будущей новинки станет более динамичным, а кузов раздастся в ширину. В салоне появится еще больше жидкокристаллических дисплеев и более качественная отделка.

Линейка силовых агрегатов будет включать в себя экономичные 4- и 6-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели с турбонаддувом. Помимо этого, покупателям будет предложена также плагин-гибридная модификация. Что касается «заряженной» AMG-версии, то здесь под капотом расположится турбированная «восьмерка» от E63 AMG.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.