Volkswagen Lamando GTS. фото Carnewschina

В Китае засветился новый спортивный седан Volkswagen Lamando GTS

Андрей Квитка, 03 декабря 2015, 02:55

Китайские автомобильные «фотошпионы» смогли запечатлеть GTS – версию седана Volkswagen Lamando, который продается на рынке Поднебесной. Спортивная модификация получила иные бампера, решетку радиатора и массивный спойлер на крышке багажника. В движение авто будет приводиться 2.0-литровым бензиновым двигателем на 230 «лошадей» и 350 Нм крутящего момента.

Volkswagen представил официальные фотографии нового Lamando GTS

Как именно будут выглядеть измененные элементы кузова, пока сказать сложно, потому как вся передняя и задняя часть автомобиля полностью покрыты камуфляжной пленкой. Видны только шильдики GTS на боковинах.

Отметим, что стандартная версия седана предлагается с двигателями на 1.4 и 1.8 литра, выдающими 131, 150 и 180 лошадиных сил. Производством Lamando занимается совместное предприятие немецкого концерна в Шанхае. Автомобиль предлагается по цене от 101 900 юаней, что эквивалентно 1 млн. рублей.

Кроме прочего, спортивный седан получил новые многоспицевые диски оригинального дизайна. Как отмечается, для версии GTS будет доступен только передний привод.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.