MG GS

В MG объявили о начале тестовых испытаний нового кроссовера GS

Андрей Квитка, 23 мая 2016, 03:06

Новый кроссовер MG GS готовится к выходу на европейский рынок. Для подогрева интереса к данной новинке, автопроизводитель раскрыл подробности того, как и где автомобиль проходил предсерийные испытания. Так, в рамках тестовой программы кроссовер наколесил более миллиона километров по дорогам жаркой Австралии и холодной Швеции. Отметим, что продажи в ЕС стартуют в начале лета текущего года.

К мировой презентации нового кросс-купе BMW Х2 готовится компания BMW

Как подчеркивают в компании MG, автомобиль подвергался тяжелым испытаниям при высоких, так и при низких температурах. Кроме того, более 200 часов новинке довелось провести в аэродинамической трубе, где аэродинамика кузова доводилась до оптимальных показателей. При этом отмечается, что особое внимание уделялось вентиляции салона и правильной циркуляции воздушных потоков внутри авто.

Напомним, что компактный кроссовер MG GS был презентован на автосалоне в Токио. Как уже ранее сообщалось, европейская спецификация практически не отличается от версии для китайского рынка. Новинка использует совместную платформу MG и китайской SAIC, имея под капотом 1.5-лиьровый бензиновый турбомотор мощностью в 170 л.с. и 250 Нм вращающего момента.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.