VW CrossBlue
Фото carnewschina

В Сети появились шпионские фото нового кроссовера Volkswagen CrossBlue

Андрей Квитка, 27 марта 2016, 03:02

Автомобильные фотошпионы смогли запечатлеть новый кроссовер немецкой компании Volkswagen, который предназначается для китайского рынка и по-видимому является конвейерным вариантом концепт-кара CrossBlue. Автомобиль проходит заключительный этап дорожных испытаний в Поднебесной, поэтому стоит ожидать презентации готового кроссовера уже в ближайшее время. Скорее всего, премьера пройдет в Пекине.

В Сети появились новые шпионские фото кроссовера Volvo XC60‍

Впервые о появлении серийной версии VW CrossBlue для китайского рынка стало известно еще в 2013 году, а годом позже немецкий автопроизводитель ее подтвердил. На данный момент есть информация, что на автомобильном рынке Китая будут представлены две модификации конвейерного варианта CrossBlue – спортивный 5-местный, а также удлиненный 7-местный. И в том и в другом случае будет использована платформа Volkswagen MQB.

Семиместная версия на местном рынке будет конкурировать с такими внедорожниками, как Toyota Highlander и Ford Edge. Под капотом нового кроссовера должны расположиться бензиновые двигатели на 1.8, 2.0 и 3.0 литра. Стоимость новинки будет лежать в пределах от 300 до 450 тысяч юаней. На момент выхода на рынок CrossBlue вероятнее всего получит иное имя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.