Beijing Auto BJ40L

Внедорожник «Beijing Auto BJ40L» вновь заметили на дорогах Китая

Андрей Квитка, 07 февраля 2016, 13:10

Автопапарацци смогли в очередной раз запечатлеть длиннобазную версию китайского внедорожника Beijing Auto BJ40. Отметим, что удлиненная модификация автомобиля должна была поступить в продажу еще в 2014 году, однако компания Beijing тогда решила перенести премьеру внедорожника на неопределенное время. Точная дата выхода не известна до сих пор, как и цены на длиннобазник.

Опубликованы фото «спортивной» модификации вседорожника Beijing BJ80

По сообщениям местных СМИ, внедорожник будет иметь под капотом два варианта двигателей. Оба бензиновые, оснащенные турбонаддувом. Первый – 2.0-литровик на 204 «лошадки», которым комплектуется стандартная версия внедорожника. Beijing Auto BJ40L кроме того должен получить более мощный 2.3-литровый турбомотор на солидные 250 л.с. В паре с моторами будет работать автоматическая КПП.

Пока к сожалению нет информации относительно расценок на удлиненную версию внедорожника. Напомним, что стандартный Beijing Auto BJ40 продается на рынке Китая по цене от 146.8 тыс. юаней до 176.8 тыс. юаней. По актуальному курсу это составляет от 1.7 млн. рублей до 2 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.