Skoda Karoq. Фото Skoda
Skoda Karoq
Фото Skoda

Skoda запустила собственный сервис подписки на автомобили Skoda Smart Drive в России

Компания Skoda совместно с оператором каршеринга BelkaCar запустила в России собственный сервис подписки на автомобили Skoda Smart Drive. Первыми доступными для годовой аренды моделями стали кроссоверы Karoq и Kodiaq. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе чешской марки.

Оба доступных для «подписки» кроссовера идут в единственной комплектации Ambition, предусматривающей 150-сильный бензиновый турбомотор 1.4 TSI, который сочетается с шестиступенчатым «роботом» DSG и полным приводом. Аренда Skoda Karoq в этом исполнении будет стоить 45 500 рублей в месяц, а Skoda Kodiaq – 65 000 рублей в месяц.

Помимо доставки арендованной машины клиенту, в эту сумму входят все расходы, связанные с владением ей: страхование ОСАГО и каско (без франшизы), транспортный налог, комплект зимней резины с сезонным шиномонтажом и помощь на дорогах.

Пока сервис работает только в Москве, но пользоваться взятым в «прокат» автомобилем можно по всей территории России. В дальнейшем планируется введение более краткосрочных тарифов и расширение «подписного» автопарка другими моделями.

Источник: пресс-служба Skoda



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.