Каршеринговый сервис «Яндекс Драйв» ввёл абонементы на поездки

В каршеринге «Яндекс Драйв» появились абонементы. Их владельцы могут тратить внесенные средства на оплату поездок и получать дополнительные бонусы. При этом чем дороже абонемент, тем больше опций он включает.

Каршеринговый сервис «Яндекс Драйв» ввёл абонементы на поездки
Машина «Яндекс.Драйва». Фото Moscow-Live.ru

Базовый уровень под названием «Френдзона» автоматически подключается всем пользователям, которые еще не пополняли баланс. Средний уровень называется «Больше, чем друзья» — он доступен тем, у кого на балансе более 1490 рублей. Перешедшие на него пользователи могут выбирать для поездок новые и чистые автомобили, а также получать больше времени бесплатного ожидания, чтобы, к примеру, утром уезжать на той же машине, на которой приехали накануне вечером.

Абонементы «Яндекс Драйва»
Абонементы «Яндекс Драйва». Фото Яндекс Драйв

Самым дорогим стал уровень «Крепкий союз»: перейти на него могут только те, у кого на балансе есть минимум 5990 рублей. Вместе с опциями, доступными на уровне «Больше, чем друзья», он включает 10 промокодов на такси со скидкой 700 рублей. Использовать их можно, например, в тех случаях, когда машин каршеринга рядом нет, а ехать надо уже сейчас.

Важно помнить, что хранить средства на балансе абонемента бесконечно тоже нельзя: их придется потратить на услуги сервиса в течение трех месяцев с момента внесения. А пользоваться сервисом абонементов пока может лишь ограниченное число пользователей — общедоступным он станет через месяц.

Ранее сообщалось, что каршеринг «Яндекс Драйв» получил в свой столичный автопарк еще 400 китайских кроссоверов.

Читайте также

Читайте также