АВТОВАЗ запустил сервисную программу для владельцев Renault

Автоконцерн АВТОВАЗ запустил сервисную программу для владельцев автомашин Renault

В соответствии со взятыми на себя обязательствами «АвтоВАЗ» продолжает обеспечивать сервисную поддержку российских владельцев автомобилей Renault и запускает ряд сезонных и постоянных программ послепродажного обслуживания. В частности, с 1 декабря по 31 января 2023 года они смогут воспользоваться новой сезонной сервисной программой, включающей три специальных предложения.

АВТОВАЗ запустил сервисную программу для владельцев Renault
Сервис Renault. Фото пресс-служба «АвтоВАЗа»

Бесплатная комплексная диагностика по 30 пунктам: осмотр двигателя и моторного отсека, проверка уровней технических жидкостей, ходовой части, тормозной системы, электропроводки и оборудования. В случае устранения неисправностей и приобретения запчастей она будет бесплатной,. Если же сервисные работы после нее не проводились, а запчасти не покупались, ее стоимость составит 799 рублей.

Карта помощи на дорогах Renault Assistance в подарок: владельцы автомобилей Renault, прошедшие определенное техническое обслуживание в период проведения данного специального предложения, бесплатно получат карту помощи на дороге Renault Assistance.

  • при прохождении ТО-1, ТО-2 – карта Renault Assistance Plus;
  • при прохождении ТО-3, ТО-4 – карта Renault Assistance Drive;
  • при прохождении ТО-5 и далее – карта Renault Assistance Optimal.

По карте Renault Assistance Plus будет доступна одна услуга, по Renault Assistance Drive – три услуги, для Renault Assistance Optimal срок действия карты равен межсервисному интервалу: 15 000 км или 1 год, без ограничения по количеству услуг.

Оригинальные аксессуары с выгодой до 20%: количество позиций, доступных для клиентов, насчитывает более 1250 наименований, среди которых есть накладки на пороги, ковры в салон и поддоны в багажник, подкрылки, дефлекторы, брызговики, колесные диски (литые и штампованные) и многое-многое другое.

Кроме того, с 1 декабря запускаются два сервисных продукта, которые будет действовать на постоянной основе:

Помощь на дороге Renault Assistance — это полноценный сервис мобильности, покрывающий широкий спектр потребностей автомобилистов.

В рамках сервиса доступны такие услуги, как эвакуация автомобиля при ДТП или при возникшей неисправности, запуск двигателя, замена колеса, подвоз топлива, информационная и юридическая поддержка в режиме 24/7. Карта клиентов сервиса имеет четыре варианта с разным набором нужных услуг: Renault Assistance Plus, Renault Assistance Drive, Renault Assistance Optimal и Renault Assistance Premium. Каждую из этих карт можно приобрести в официальных дилерских центрах Renault.

Программа рассрочки на услуги сервиса – это специальное предложение для владельцев автомобилей Renault на услуги сервиса и запасные части: предусмотрена рассрочка от 3 до 4 месяцев, 0% переплаты без первоначального взноса.

Напомним, в мае текущего года компания Renault продала все свои активы в России и покинула российский рынок. Производство моделей бренда на территории РФ больше не ведется, а обязательства по сервисному обслуживанию и поставкам запчастей/комплектующих для уже проданных и еще продаваемых автомобилей взял на себя «АвтоВАЗ».

Читайте также

Читайте также