Volkswagen Tiguan R-Line

Блогер рассказал о подержанном Volkswagen Tiguan

Дмитрий Брусочкин, 07 января 2019, 00:19

Эксперты с популярного YouTube-канала «Большой тест-драйв» выпустили очередную серию проекта «Бывшие в употреблении». На этот раз главным героем обзора Сергея Стиллавина и Рустама Вахидова стал «Хит с вторички» — кроссовер Volkswagen Tiguan первого поколения с 2,0-литровым дизельным двигателем и автоматической коробкой передач. Дмитрий, купивший его новым в апреле 2013 года за 1 100 000 рублей, рассказал о своем опыте эксплуатации автомобиля.

По его словам, за пять лет машина два раза ремонтировалась по кузову: красился один элемент, и менялась задняя дверь (из-за неосторожного обращения с ней).

По мотору и коробке за 132 000 км пробега не было никаких проблем – поначалу ТО проводилось каждые 15 тыс. километров, а теперь – раз в 10 тысяч. Подвеска тоже радует надежностью – за все время замены потребовали только амортизаторы и втулки стабилизатора, что при таком пробеге более чем нормально.

Таким образом, вывод здесь может быть только один: Volkswagen Tiguan – отличный автомобиль для повседневного использования, который одинаково хорошо подойдет и для работы, и для семьи.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров