Электромотоциклы
Фото концерн "Калашников"

Полиция Москвы получила 30 электрических мотоциклов к ЧМ-2018

Дмитрий Брусочкин, 13 июня 2018, 19:32

Российский концерн «Калашников», известный своими оружейными шедеврами, создал 30 полицейских электромотоциклов «ИЖ Пульсар» и четыре электрокара «Овум». Презентация новинок, которые вот-вот перейдут на баланс департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, состоялась сегодня, накануне открытия Чемпионата мира по футболу.

За семь лет компания Audi выпустит 20 электрических моделей‍

Предполагается, что, эти электрические транспортные средства будут использоваться столичной полицией в дни предстоящего Чемпионата мира по футболу, который уже завтра стартует в Москве матчем сборной России и Саудовской Аравии.

Как сообщила пресс-служба концерна «Калашников», представленные мотоциклы и электрокары очень надежны, неприхотливы в обслуживании, а их работа почти бесшумна. Они идеально подходят для патрулирования любой местности: от бездорожья до лесопарковых зон и городских магистралей.

Напомним, что премьерный показ электрического транспорта, изготовленного концерном «Калашников», состоялся в прошлом году на форуме «Армия-2017» в Москве.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.