Lamborghini Urus
Фото Lamborghini

Суточная аренда Lamborghini Urus обойдется в 88000 рублей

Дмитрий Брусочкин, 11 января 2019, 19:49

88 000 рублей – именно в такую сумму обойдется суточная аренда спортивного кроссовера Lamborghini Urus. Ценник выдвинула известная прокатная компания «Октан» (Octane), которая буквально на днях добавила эту машину в клиентский автопарк.

Согласно официальному прайсу, новый итальянский кроссовер доступен в аренду за 88 тысяч рублей в сутки с обеспечительным платежом 60 тысяч рублей. Для владельцев клубных карт действует специальное предложение – 78 тысяч рублей при аренде на 1-2 суток или 64 тысячи рублей при аренде от 14 до 29 дней.

По регламенту стоимость проката автомобиля включает: страховку от ущерба или угона, техническое обслуживание, сезонную смену резины и предоставление подменной машины в случае поломки арендованной. Максимальный ежесуточный пробег – 250 километров, при превышении оплата идет за каждый дополнительный километр по 30 рублей.

Таким образом, чтобы всего один день покататься на новейшем итальянском спорткаре с высоким клиренсом (поверьте, именно так стоит называть эту машину), придется отдать две зарплаты среднестатистического россиянина.

Напомним, Lamborghini Urus оснащается 4,0-литровым двигателем V8 с двумя турбонагнетателями, выдающими 650 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента. В паре с 8-ступенчатым «автоматом ZF кроссовер ускоряется до «сотни» всего за 3,6 секунды, а до 200 км/ч – за 12,8 секунды. Максимальная скорость – 305 км/ч, а заявленный расход топлива в смешанном цикле – 12,7 литра на 100 километров.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также