Тюнингованный Dacia Duster
Фото Prior Design

Ателье Prior Design представило 400-сильный Renault Duster для бездорожья

Немецкие тюнеры из Prior Design представили проект экстремального Dacia/Renault Duster для бездорожья – Duster 4×4 Offroad Widebody. Популярный в России и Европе кроссовер получил массивный авторский обвес, грязевые шины, багажник на крыше и мощный 400-сильный мотор.

Помимо двигателя, подробностей о котором пока нет, в тюнинг-кит входят усиленная подвеска, увеличенный на 2 см клиренс, силовой передний бампер, расширенные пороги с арками, дополнительная светодиодная светотехника  и защитные накладки на задних фонарях.

В салоне экстремального Duster тюнеры разместили каркас безопасности, а на крыше установили полноценный экспедиционный багажник, который, судя по фотографиям, одновременно вмещает запасное колесо, наборы с инструментами и коробку (чемодан) с вещами.

Продажи тюнинг-комплекта начнутся в Европе в 2021 году. Стоимость пока неизвестна, но, скорее всего, в случае с Dacia Duster он будет стоить даже дороже, чем сам кроссовер, доступный там минимум за 11 687 евро или 1,05 млн рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.