Тюнинг BMW X5 от Lumma Design

Кроссовер BMW X5 нового поколения уже попал в круг интересов тюнинг-ателье Lumma Design

Практика, когда тюнинг-ателье анонсируют программу доработки модели, которая еще не поступила на рынок, является не такой уж редкостью. «Третья» BMW X5 поступит в автосалоны только в конце осени, но в бюро Lumma Design уже включили новинку в круг своих интересов.

Судя по рендерам, которые опубликовала компания, внешность кроссовера будет намного агрессивнее стоковой модели. В состав аэродинамического обвеса войдут новые передний бампер, накладки на пороги, капот, а также расширители арок колес. Задний бампер получит отверстия под четыре патрубка выхлопной системы.

Будут в Lumma «подкармливать» двигатели нового X5 или нет – пока остается вопросом. Однако даже наименее мощный заводской двигатель, предусмотренный для кроссовера, и без того развивает 258 л.с., а отдача топовой «восьмерки» — 450 л.с.

Что касается интерьера, то при его отделке тюнеры намерены широко использовать кожу разных сортов, алюминиевые и карбоновые вставки.

К практической реализации своего проекта, который получил название CLR X5 RS, в бюро Lumma приступят в марте следующего года.






Комментарии к новости

Руслан03 августа, 02:45

Обожаю машины из этой серии. Немцы знают толк автомобилестроении.

Ответить
Yarik07 августа, 23:41

не так давно приобрёл эту машину . Очень доволен, до этого катался на старенькой хонде.. разница ощутима!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.