Brabus B63S 700 Widestar

Ателье Brabus доработало для полиции Дубая внедорожник Mercedes-Benz G-Class

Легендарный внедорожник Geländewagen имеет массу модификаций, в том числе шестиколесный пикап, водителю и пассажирам которого можно смело военные кепки купить в интернете и сойти за военизированный патруль – столь грозно выглядит машина.

Однако нет передела фантазии. В ателье Brabus специально для полиции города Дубая построили свою версию «заряженной» модификации G 63 AMG. В немецком бюро отмечают, что машина разработана не столько для правоохранителей, сколько для рекламы кампании «Tune It Safe». Ателье Brabus проводит ее с целью популяризации «ответственного и безопасного автотюнинга».

Полицейский «Гелендваген» получил форсированную до 700 л.с. битурбированную «восьмерку» (отдача заводского двигателя AMG составляет 544 л.с.). На ускорение до «сотни» у такого внедорожника уходит менее 5 секунд – быстрее стоковой модели на 0,5 с. Максимальная скорость полицейского варианта составляет 240 км/ч (+30 км/ч).

Новинка также получила новый кузовной обвес, спортивную выхлопную систему с патрубками, покрытыми хромом, салон с комбинированной черно-красной кожаной обшивкой, а также огромные колесные диски (23 дюйма).






Комментарии к новости

Дмитрий06 ноября, 20:31

Офигеть, шикарный автомобиль! Теперь правонарушителям Дубая никуда не деться))

Ответить
Максим Волков08 ноября, 17:18

Не, ну живут же шейхи. Представляю наших ментов на таких «уазиках».

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.