Skoda Superb от SVOS

Ателье SVOS представило закованный в броню Skoda Superb

Чешское кузовное ателье SVOS специализируется на бронировании автомобилей, причем берет в работу модели, не слишком предназначенные для перевозки важных персон: Volkswagen Jetta и Toyota Hilux. Поэтому никто не удивился, когда специалисты ателье объявили, что в поисках следующей модели, которую им бы хотелось заковать в броню, их выбор пал на седан Skoda Superb.

Машины этой марки оборудовали многослойными пуленепробиваемыми тонированными стеклами из поликарбоната толщиной до 15 мм в зависимости от степени защиты. Толстые стальные панели усиливают прочность пассажирской клетки, бензобака и блока управления двигателем.

Обычные шины заменены на специальные покрышки с усиленными боковинами, разработанные по технологии run-flat, а в салон вмонтирована инновационная система радиосвязи для сообщения водителя с пассажирами, громкоговоритель, дополнительный аккумулятор, сирена и огнетушитель. Кузов бронированной модели Superb украшает флагшток.

Дополнительному усилению подверглись также передняя и задняя подвески, за счет чего автомобиль стал несколько больше возвышаться над землей. Заказчику предлагается на выбор любой двигатель для своего бронированного авто, а также еще некоторые элементы защиты.




Комментарии к новости

Roman Shimchuk16 августа, 16:07

Вряд ли бронированная Skoda Superb будет пользоваться успехом у покупателей. С таким же успехом можно было забронировать какую нибудь модель АвтоЗАЗа, ну не дотягивает Skoda Superb до представительского класса, а для бизнесменов, которым стоит переживать за свою жизнь, марка авто тоже имеет значение, особенно в тех кругах с кем они общаются, не приедет же топ менеджер на Шкоде туда где Лексусы и Мерсы.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.