Jaguar XJ

Jaguar XJ теперь в виде кабриолета

АвтоновостиДня.RU, 16 августа 2011, 20:04

Американские мастера тюнинга расширили модельный ряд компании Jaguar новым кабриолетом. Аппарат получился просто отменный. Даже длина кузова не пострадала, этого удалось добиться благодаря поперечной перемычке в области средних стоек. Перемычка спокойно маскируется под мягкой крышей авто, а тканевый верх складывается с помощью специальных электрогидравлических механизмов.

Инженеры не выдают, куда они спрятали мягкий верх кабриолета, однако данный вопрос очень интересен. Ведь пространство багажного отделения и области задних сидений не пострадали. Задняя часть седана также претерпела минимальных изменений.

Специалисты Newport Convertible Engineering отмечают, что могут переделать в кабриолет практически любую модель Jaguar XJ. Однако это обойдётся желающим в копеечку. Минимум 50000 долларов придётся отслюнявить за возможность ездить без крыши тёплыми летними вечерами около моря или вдоль берега океана. Хотя, может, это и не такая уж большая плата для американских бизнесменов.





Новости партнеров


Комментарии к новости

Shahrizada16 августа, 23:22

Автомобиль получился просто отменный. Но это машина все таки не для нас, там у берега океана где всегда тепло и солчнечно, другое дело. А у нас еще небезопасно на них ездить.

Ответить
Valdis33317 августа, 00:12

Машина явно не для простого обывателя. Для любителей роскоши, на мой взгляд, представлен достойный продукт, который выделит собственника из массы таких же не простых личностей

Ответить
Alex17 августа, 00:59

Отличная машина получилась. А с учетом того, что в последние годы у нас сильная жара, то кабриолет и в России будет кстати и найдет своих почитателей.

Ответить
Ara17 августа, 16:10

Автомобиль с виду красивый, крутой. Я уверен что нашему потребителю не хватит денег чтобы купить эту машину так что это только для богатых.

Ответить
Kroys30 августа, 12:47

Автомобиль не только с виду красивый, но и внутри тоже конфетка.

Ответить
Olga17 августа, 17:47

Автомобиль просто шикарный. Большой автомобиль в варианте кабреолет смотриться отлмчно!

Ответить
Boisl18 августа, 17:36

Ух ты! Классная тачила! Да еще и кабриолет, молодцы дизайнеры на славу постарались! Еще бы под капот глянуть;)

Ответить
Стела19 августа, 13:09

Да, соглашусь, машинка с виду суперская. Авто не дешевое, так сказать, не для простых смертных. Но кто покупает такую машинку, то переделать её за 50 тысяч это мелочи.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров