Тюнинг Mercedes B-Class от ателье Brabus

Компания Brabus представила базовый вариант тюнинга Mercedes-Benz B-class

Компания Brabus взяла в работу очередной продукт компании Mercedes-Benz. В руки к тюнерам попал минивэн B-class образца 2012 года.

В тюнинг-ателье отмечают, что сегодня специалисты Brabus представляют пока базовый тюнинг-кит, который содержит обновленные внешность и интерьер салона, а также модернизированную подвеску.

Ведется работа и над силовой частью. Инженеры поработают над бензиновыми и над дизельными моторами.

Сейчас для B-class доступен ряд новых колесных дисков размерностью 17 до 19 дюймов. Самый дешевый комплект стоит около 1200 евро.

Сделать внешность автомобиля более благородной помогут передний спойлер, вставки в задний бампер, четыре хромированные оконечника выхлопной системы.

Усовершенствованная подвеска с новыми пружинами делает автомобиль на 30 мм ниже.

Интерьер салона в тюнинг-ателье предложили обновить алюминиевыми накладками с фирменными логотипами, широким спектром мультимедийных устройств и самыми разнообразными оттенками кожи для отделки.






Комментарии к новости

Villy08 февраля, 23:08

С такими огромными колесами такая небольшая машина будет смотреться очень стильно. Вообще Брабус умеет тюнить автомобили, вопросов нет!

Ответить
Екатерина08 февраля, 23:11

Милая машинка получилась. Мне все Мерседесы, что побывали, так сказать, под ножом Брабуса, очень нравятся, ярче смотрятся!

Ответить
Тимофей16 февраля, 18:09

Шлаковая телега. Выбрать такую, всё равно что перепутать где право, где лево. Чем-то похожа на утконоса. А как известно утконос ни умом, ни красотой не блещет. Мерсы вообще не ценю.

Ответить
slava18 февраля, 11:27

Чем хорош Мерседес, так это своей жесткой посадкой, даже при езде по кочкам (наши дороги одна сплошная кочка) в машине комфортно. Тюнинг я считаю лишним, главное чтобы машина работала отлично и как можно реже ломалась, а это всё лишнее.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.