Citroen DS 7 Crossback
Фото largus.fr

Кроссовер Citroen стал официальным автомобилем президента Франции

Андрей Квитка, 16 мая 2017, 03:32

Новейший французский кроссовер Citroen DS 7 Crossback стал официальным автомобилем новоизбранного президента Франции Эммануэля Макрона. Среднеразмерный внедорожник использовался в ходе инаугурации главы государства. Следует отметить, что президенту достался не совсем обычный экземпляр. Что касается серийных DS 7 Crossback, то они появятся в продаже только в 2018 году.

PSA Peugeot-Citroen. Фото MariannaПрокуратура Франции открыла «Дизельгейт» против PSA Peugeot-Citroën

От стандартного варианта кроссовер, из которого Макрон приветствовал французов во время мероприятия, отличается наличием сдвижного мягкого верха, специального флагштока с триколором, а также нескольких шильдиков с изображением французского флага. Президентский экземпляр кроссовера получил название Presidentiel.

Помимо упомянутых изменений, специалисты компании Atelier Mauri доработали корпуса наружных зеркал, которые получили позолоченные узоры, некоторые элементы отделки салона, а также поставили автомобиль на шикарные 20-дюймовые колеса. В салоне Presidentiel все отделано дорогой кожей Nappa и натуральной замшей. Стоимость такого кроссовера оценивается в 100 тыс. евро.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.