Lamborghini Huracan превратился в гиперкар с 850 лошадиными силами

Тюнинг-ателье TR3 Perfomance представило собственную версию итальянского суперкара Lamborghini Huracan. Американские тюнеры серьезно поработали над силовой установкой и системой охлаждения автомобиля, превратив его в настоящий 850-сильный гиперкар.

Lamborghini Huracan превратился в гиперкар с 850 лошадиными силами
Lamborghini Huracan. Фото TR3 Perfomance

Увеличению мощности с 610 до 850 лошадиных сил поспособствовало дооснащение двигателя двойной турбиной и «высвобождение» системы охлаждения путем ее расширения аж до переднего багажника. Тем самым задняя часть новоявленного гиперкара оказалась полностью «обнаженной», став одновременно и техническим, и дизайнерским «ноу-хау» проекта.

Последним этапом работ стала установка новых композитных колес (разного диаметра на каждой оси) и кованых колесных дисков, обеспечивающих лучшую прижимную силу и, как следствие, минимальную потерю мощности при скоростной езде.

Как заявляют авторы проекта, несмотря на такую мощность и впечатляющую динамику, «доработанный» Huracan остается утилитарным автомобилем, прекрасно подходящим не только для состязаний и выставок, но и для адекватной эксплуатации на дорогах общего пользования.

Читайте также