CLR i3

Модели экологической i-линейки компании BMW получили свои первые тюнинг-пакеты

Роман Сцельник, 01 февраля 2014, 11:38

В тюнинговом ателье Lumma Design разработаны первые пакеты доработки двух моделей экологического суббренда «i». Речь, правда, пока идет о компьютерных эскизах, которые предложены для хэтчбека BMW i3 и спор-купе BMW i8.

Кроссовер BMW X5 нового поколения уже попал в круг интересов тюнинг-ателье Lumma Design

От стокового BMW i3 хэтчбек CLR i3 отличается, прежде всего, новыми аэродинамическими элементами — передним спойлером, капотом и накладками на пороги. Все компоненты будут выполнены из карбона. К слову, углепластик достаточно широко используется и в конструкции заводских моделей экологической i-линейки. Завершают общую картину экстерьера CLR i3 большие колесные диски (22″).

Практически аналогичный пакет получило и спорт-купе BMW i8. Помимо этого проект CLR i8 получил колесные диски оригинального дизайна, другой задний бампер с диффузором, а также ярко-зеленые кузовные акценты.

В бюро Lumma Design заявляют, что на данный момент эти модели являются только проектом. В случае если тюнинг-ателье получит достаточное число заявок на покупку стайлинг-пакетов, то в компании организуют их производство.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.