Тюнинг BMW 6 Series Gran Coupe

Немецкие тюнеры представили свое видение BMW 6 Series Gran Coupe

Роман Сцельник, 20 декабря 2012, 09:44

Автомобильная промышленность и автотюнинг связаны неразрывно. Тюнинговые ателье являются таким же неотъемлемым элементом автомобильного рынка, как и компании-производители автомобилей. Тюнеры дорабатывают самые различные автомобили: от «ветеранов» до последних премиальных разработок.

Появилась свежая информация о новом BMW 2-Series Gran Coupe

Один из таких проектов недавно представила тюнинговая компания Hamann Motorsport, специализацией которой является доводка автомобилей BMW. В этот раз тюнеры основательно поработали над моделью BMW 6 Series Gran Coupe.

В Hamann отмечают, что своей целью ставили придание внешности «четырехдверного купе» больше индивидуальности и спортивности. Для этого Gran Coupe оснастили новым аэродинамическим пакетом, новыми оригинальными колесными дисками и модернизированной подвеской.

Теперь передняя часть купе выглядит более агрессивно: новый передний бампер, светодиодные нити, развитые воздухозаборники, углепластиковый капот с вентиляционными отверстиями.

«Корма» получила небольшой спойлер и бампер с диффузором, которые оптимизируют аэродинамику.

Использование новых пружин в подвеске позволило на 30 мм понизить центр тяжести автомобиля.

Немецкие тюнеры утверждают, что готовы предложить для Gran Coupe самые различные варианты индивидуализации салона с использованием «рояльного лака», алюминия, дерева, алькантары и кожи.


Комментарии к новости:

Kondor1905 января, 18:24

Как по мне, так очень красиво! Тот факт что присутствует дерево — весьма оригинально. А так получилась ничего машинка!)

Ответить
OlgaBeaje15 июля, 01:21

Это не просто машина, это шедевр тюнинговых мастерских. Просто кажется что на вид, ну да, ну тюнинг и что? А то что этот тюнинг может стоить очень много и к таким мастерам стоит целая очередь для того, чтобы машину превратить в шедевр.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.