BMW 1 Series M Coupe от АРР

Новая мощь BMW 1 Series M Coupe

Автоновости дня, 03 сентября 2011, 10:30

Умелые тюнеры из ателье APP Europe снова принялись за преобразование купе BMW 1 Series M Coupe. К скорости купе прибавилось 0,4 секунды, а мощность трёхлитровой «шестёрки» достигла отметки в 410 лошадиных сил.

Доработка популярных купе в наши дни — чуть ли не традиционное занятие среди различных тюнеров Европы, в том числе и профессионалов из АРР.  Они придумали и реализовали собственную систему доводки для мощного двигателя BMW, имевшего до этого 340 «лошадок». Впрочем, на тюнинг-рынках уже существовали предложения подобного рода, не существенно отличающиеся от реализованного ателье. Увеличение мощи мотора стало возможным благодаря применению таких усовершенствований, как повышение давления наддува, титановая система выпуска, а также почти полное обновление софта. Автомобиль стал разгоняться до ста км. в час, за 4,5 сек.

Стоит отметить, что доводя до ума начинку, баварцы оставили экстерьер автомобиля без изменений. Подвеску сотрудники ателье АРР модернизировали при помощи компонентов KW Variante 3, управление которой возможно при помощи планшета iPad, или же смартфона iPhone, в том числе и, скорее всего, с помощью выходящего в скором времени нового Apple iPhone 5. Произведена установка карон-керамической системы тормозов MOV’IT, а также литых дисков ATS.





Новости партнеров


Комментарии к новости

Саша03 сентября, 19:42

красивая машина, хотя бэхи все красивые, но эта как то спортивно выглядит.

Ответить
Сергей04 сентября, 12:07

Да.... Эмка просто зверь. Я не представляю как на такой машине можно ездить по городу. Чуть ногу на газ поставил уже сотня... Да Бэха крутейшая!!!

Ответить
Анатолий14 сентября, 11:12

Еще один немецкий шедевр. Дерзкий дизайн, море функциональности, предостаточно мощности, что еще нужно для настоящего автолюбителя? Моя мечта.

Ответить
Сергей15 сентября, 17:37

Да ....... компания BMW не перестает удивлять своих потребителей. Эта машина еще раз доказывает что BMW не теряют время и продолжают изготавливать качественные, функциональные автомобили с лучшим дизайном.

Ответить
Kolya09 октября, 18:17

Даа.. BMW конечно лучшая машина. Немцы знают в этом токл! И дизайн и функции всё слито во едино!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров