BMW 3-Series от Kelleners Sport

Новая «трешка» BMW получила тюнинг от Kelleners Sport

Сделать машину более мощной, спортивной, агрессивной и стильной – вот основные цели, которые ставятся перед сотрудниками различных тюнинг-ателье. Вот и перед специалистами Kelleners Sport была поставлена задача усовершенствования модели 3-й серии от немецкой компании BMW. И работа проведена довольно успешно, как с внешней частью авто, так и с технической составляющей.

Внешне для автомобиля предложили небольшой сплиттер на переднем бампере, новый задний диффузор и спойлер на крышке багажника. Спортивный образ дополнили за счет четырех патрубков выхлопной системы, а также оригинальных легкосплавных колесных дисков 19-го или 20-го размера.

Стоит отметить, что специалисты из Kelleners Sport предоставили будущим владельцам и спортивную подвеску с возможностью регулировки и максимальным занижением до 60 миллиметров.

Программа повышения мощности предложена для всех модификаций «трешки» BMW. К примеру, мощность дизельного силового агрегата под капотом BMW 320d выросла со 184 до 218 лошадиных сил.

Что же касается бензинового мотора для BMW 328i, то потенциал мощности повышен с 245 до 294 «лошадок».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.