Mercedes-Benz E 350 CDI Cabriolet AT от Carlsson

Новый тюнинговый пакет для кабриолета Mercedes-Benz E 350 CDI Cabriolet AT

АвтоновостиДня.RU, 23 июля 2011, 07:04

Для всех ценителей высококачественных надежных немецких автомобилей ателье Carlsson преподнесло очередную свою новинку — тюнинговый пакет для автомобиля Mercedes-Benz E 350 CDI Cabriolet AT, который отличается сверхсовременной пассивной и активной системами безопасности. Недавно презентованный кабриолет – это результат реализации самых смелых и продвинутых идей инженеров и дизайнеров.

Mercedes-Benz озвучил стоимость кабриолета S-Class

Эта модель удовлетворит потребности любого автолюбителя: как того, который часто ездит по городу с его загруженными дорогами, так и того, который привык к скоростным загородным трассам. Новый тюнингованый E 350 CDI Cabriolet подходит как для деловых поездок, так и для развлечений. На нем можно как смело приехать к себе в офис в бизнес центр Петербург или на встречу с партнером, так и с легкостью совершить увлекательную автопрогулку  в компании нескольких друзей. Какова бы ни была цель поездки, она в любом случае принесет удовольствие владельцу этого замечательного автомобиля.

Двухдверный кабриолет Mercedes-Benz E 350 CDI Cabriolet AT с пятью посадочными местами может предложить любителям путешествий багажный отсек размером в 300 литров. Под капотом автомобиля 231-сильный 3,0-литровый дизельный агрегат, который работает в паре с автоматической коробкой передач с 7 ступенями, а первая «сотня» покажется на спидометре авто уже через 6,9 секунд после начала движения.


Комментарии к новости:

Стас25 июля, 11:10

Шикарная вещь. Очень жаль, что в наших климатических условиях на такой долго не поездишь. Не говоря о том, что ее нельзя оставить на улице без присмотра. Печально.

Ответить
Сергей26 июля, 18:42

Да, уж конечно смотрится шикарно. А на счет того что на такой в наших условиях долго не поездиш, то я не согласен. Если хорошо смотреть за машиной, то она будет всегда в идеальном стане.

Ответить
Ирина09 августа, 14:06

Ух, прокатиться бы! Да, действительно, для нашей зимы такая красавица не подойдёт, возможно кто-то и не согласен. Но, моё мнение, нужно иметь ещё и другой автомобиль. А жаль, это уже сложнее.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.