Range Rover Evoque Hamann

Очередной тюнинг кроссовера Range Rover Evoque представлен ателье Hamann

Казалось бы, кроссовер Range Rover Evoque выглядит спортивно и агрессивно и в своем серийном обличии. Конструкторский потенциал модели позволяет оснащать автомобиль самыми мощными моторами. Тем не менее, в тюнинговом бюро Hamann, вероятно, полагают, что пределу совершенства все-таки нет.

Новый бодикит, предложенный тюнерами, является тому подтверждением. Прежде всего, Range Rover Evoque стал шире за счет новых колесных арок. Кроссовер получил новый передний бампер с «капельками» светодиодов, мощный задний бампер с выпускным патрубком в центре, накладки на пороги и впечатляющий спойлер на крышке багажника.

За счет спортивной выпускной системы, новой программы управления и модернизированного воздушного фильтра бензиновый двигатель теперь развивает 278 л.с. (было 240 л.с.). Дизельные варианты силовой установки «подросли» до 181 и 221 л.с., то есть на 31 л.с.

Новая подвеска снизила автомобиль на 30 мм, а большой выбор 22-дюймых дисков и широкие возможности индивидуализации интерьера добавляют общую картину доработки.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.