Тюнинг Lamborghini Aventador

Родстер Lamborghini Aventador получил дополнительные 200 л.с. от тюнинг-ателье DMC

Специалисты тюнинг-ателье DMC (Германия) предоставили владельцам спорткара Lamborghini Aventador возможность серьезно усовершенствовать свой автомобиль. Первоначально тюнеры создали пакет Molto Veloce для закрытого варианта «Ламбо», однако речь шла только о внешнем тюнинге.

Aventador получил передний сплиттер, накладки на пороги и задний бампер с диффузором. В бюро DMC убеждены, что боди-кит, помимо эстетической ценности, способен значительно увеличить прижимную силу.

Совсем недавно в тюнинг-ателье адаптировали этот же пакет для родстера Aventador, но на этот раз к доработке спорткара в DMC подошли комплексно, а именно: спорткар получил модернизированный силовой агрегат.

Чип-тюнинг двигателя является одной из наиболее популярных доработок, которые выполняют тюнеры, причем речь идет не только об известных европейских и американских ателье и не только о спорткарах уровня Lamborghini Aventador.

Однако, возвращаясь к DMC, отметим, что тюнеры перепрограммировали блок управления двигателем, оснастили мотор специально разработанными дроссельными заслонками и новыми форсунками, использовали топливный насос улучшенной производительности, а также облегченную титановую выпускную систему.

В результате заводской двенадцатицилиндровый двигатель, который развивал 700 л. с., стал выдавать все 900. О том, насколько улучшилась динамика спорткара не сообщается. Стоковому Aventador для разгона до «сотни» достаточно трех секунд.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.