Audi RS3 Sportback от SchwabenFolia

Специалисты ателье SchwabenFolia спрятали 425 «лошадок» в Audi RS3

Немецкое тюнинг ателье SchwabenFolia предложило проект модернизации Audi RS3 Sportback. Речь идет о пятидверной версии «горячего» хэчтбека.

Итак, работа началась с внешнего стайлинга. Специалисты из SchwabenFolia решили избавиться от темно-серого кузова, чтобы превратить хэчтбек в «ракету» золотого цвета с черной крышей. В салоне предложены спортивные кресла с надписями Нордшляйфе и именами гонщиков.

Стоит отметить, что для тюнинг версии Audi RS3 стали доступны немного другой передний бампер, накладки черного цвета на корпусах зеркал, накладки на пороги, компактный спойлер на крыше, задние фонари с тонировкой, а также видоизмененная радиаторная решетка.

В роли силового агрегата выступает уже знакомый турбированный 2,5-литровый мотор с пятью рабочими цилиндрами. Именно такой двигатель устанавливается под капотом стандартной версии RS3. Стараниями инженеров мощность агрегата увеличена с 340 до 425 лошадиных сил, а топовый крутящий момент возрос с 450 до 570 Нм. Такой результат достигнут не в последнюю очередь за счет новой системы выхлопа RAGE 2,5 от F-Town Street.

Что же касается динамических возможностей Audi RS3 Sportback от SchwabenFolia, то эти данные пока не озвучены.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.