Fiat 500 Sportster от G-Tech
Fiat 500 Sportster от G-Tech

Тюнеры из G-Tech добавили мощности компактному Fiat 500

Автоновости дня, 16 августа 2012, 11:55

Малыш Fiat 500 – весьма узнаваемая машинка, которую можно сделать еще более заметной и прибавить лошадиных сил под капотом. И тогда модель станет по-настоящему «горячей» и агрессивной. Данную работу специалисты тюнинг ателье G-Tech не стали откладывать на потом, а проект получился все весьма и весьма оригинальным.

Новому компактному седану дали имя Fiat Tipo

Итак, новинка получила название Fiat 500 Sportster. От стандартного авто доработанная версия отличается большим числом деталей. Среди них – низкая линия крыши, появились более агрессивные бампера, боковые «юбки», а сдвоенные патрубки выхлопной системы стали располагаться по центру.

Работа тюнинг ателье коснулась и интерьера модели 500 компании Fiat. В салоне теперь доступны спортивные «ковши» Recaro, спортивное рулевое колесо Momo, алюминиевые накладки на педальном узле, а козырек передней панели и рукоятка коробки передач перешиты кожей с контрастной строчкой красного цвета.

Стоит заметить, что тюнеры предложили для Fiat 500 Sportster более мощную тормозную систему, а подвеска стала по-настоящему спортивной. Для силового агрегата предложены три программы повышения мощности. Базовая версия выдает 224 «лошадки», Sportster с индексом RS развивает 250 «лошадок», а для топовой модификации Sportster RGT приготовлены внушительные 340 сил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.