Тюнинг BMW M6 от бюро Prior Design

Тюнеры представили новый кузовной обвес для «шестерки» BMW

После представленного в августе прошлого года стайлинг-пакета PD6XX для BMW M6 в тюнинговом ателье Prior Design на днях представили новый боди-кит для «шестерки» BMW. Он будет доступен не только для версии в кузовах купе/кабриолет (модификации F12/F13), но и для «заряженной» М-модификации. По данным зарубежных автомобильных изданий, пакет можно будет также заказать и для четырехдверной модификации GranCoupe.

Представленный кузовной обвес PD6XX Widebody изготовлен из материала Duraflex. Это высококачественный стеклопластик, который в последнее время часто используют не только в Prior Design, но и во многих других известных тюнинг-ателье. Он имеет идеальную поверхность, прочность и гибкость.

Боди-кит включает расширенные колесные арки, бамперы, диффузор заднего бампера, новые более выразительные пороги, капот и спойлер крышки багажника.

В Prior Design отмечают, что в комплект входят все крепежные материалы, а все элементы обвеса легко можно окрасить в любой цвет.

В российском офисе продаж компании Prior Design сообщают, что стоимость комплекта PD6XX Widebody составит 785,5 тыс. рублей. Боди-кит уже доступен к заказу, в том числе, и в России.




Комментарии к новости

Костя Стрикавцов29 марта, 14:02

Цвет супер, диски огонь просто. Очень симпатичная машинка!

Ответить
Александр Дука23 апреля, 16:21

Низкий ТАЗ радует глаз. Чем выше горы, тем ниже Приоры.

Бешка, конечно, шикарная получилась.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.