Hamann Mercedes SLS AMG Hawk Roadster

Тюнинг-ателье Hamann представляет свой взгляд на Mercedes SLS AMG Roadster

На автосалоне в Женеве тюнинговое ателье Hamann отметилось своим взглядом на Mercedes SLS AMG Roadster. Программа доработки, представленная компанией, носит название Hawk Roadster по аналогии с программой Hawk GT, предназначенной для закрытой версии SLS AMG.

Хотя родстер не имеет стильных дверей в форме «крыла чайки», тюнеры решили оставить «ястребиную» маркировку – один модельный ряд все-таки.

Итак, Hawk Roadster отличают карбоновый капот, новые бамперы со светодиодными вставками и новые передние и задние крылья с вентиляционными отверстиями. Именно благодаря им родстер стал шире: сзади – на 70 мм, спереди — на 60 мм. Кроме того, использование новой подвески с регулируемыми амортизаторами понизили суперкар на 30 мм.

Двигатель Hawk Roadster после модернизации выпускной системы и перепрограммирования блока управления мотора получил выходную мощность 636 л.с. (на серийном AMG — 571 л.с.). В комплекте с новыми спортивными воздушными фильтрами автомобиль «съедает сотню» за 3,6 с и способен разогнаться до 320 км/ч.




Комментарии к новости

Анна10 марта, 18:29

Очень красивая машина! Нафаршировали, так нафаршировали! Оптекаемая форма придает еще более стильный изыск самой машине. А сочетание цветов — черное-красное — экстравагантно!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.