Тюнинг BMW CLR 600 GT от студии Lumma Design

Тюнинг-ателье Lumma Design везет в Женеву кабриолет BMW CLR 600 GT

Специализацией немецкого тюнинг-ателье Lumma Design является создание аэродинамических пакетов для отечественных моделей компаний Porsche, Audi и Mercedes-Benz.

Попадали в работу к тюнерам и модели BMW 6-series. Недавно стало известно, что на автовыставке в Женеве специалисты Lumma Design намерены продемонстрировать результаты тюнинга одной из «шестерок» от компании BMW — кабриолета модели 650i.

Назвать революционным аэродинамический кит в BMW CLR 600 GT сложно. Тем не менее, автомобиль получил новый бампер спереди, задний диффузор и накладки на пороги. Машина стала на 20 мм ниже и оснащена фирменными колесными дисками размерностью 20 дюймов.

4,4-литровая «восьмерка» BMW 650i форсирована до 490 л.с. (у серийной версии – 408 л.с.). За счет чего «подкормлен» двигатель в ателье не сообщают, но, вероятно, на автомобиле установлена усовершенствованная выхлопная система и перепрограммирован электронный блок управления.

О стоимости тюнингового пакета станет известно непосредственно на автошоу в Швейцарии в марте.




Комментарии к новости

mylta18 февраля, 22:03

Да на вид конечно просто прелесть. а салон вообще предел мечтаний. вот только жалко низковата, по нашим дорогам только на такой и ездить:)

Ответить
Жека21 февраля, 19:17

Да по нашим только на танке можно ездить будет. На этой точно 1 лежачий полицейский подвеску снесёт. Еще и на 2 см ниже на ней вообще опасно ездить, ремонт каждые 30 сек.

Ответить
avdeeey22 февраля, 19:41

Кстати, эта модель теперь может развивать скорость до 300 км/ч. Если бы — да — кабы, я покупал себе автомобиль, без ограничений финансового плана, то это был бы BMW M6 от Lumma: Lumma BMW CLR 600 GT. Сколько лет на рынке и только хорошее качество.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.