Тюнинг Mercedes-Benz C63 AMG Black Series

Тюнинг-ателье Vath добавляет купе Mercedes-Benz C63 AMG Black Series 239 «лошадок»

Роман Сцельник, 22 декабря 2012, 17:14

Специалистов тюнингового бюро Vath совершенно не смутило кажущееся на первый взгляд совершенство очередного «мерседесовского» шедевра — модели C63 AMG Black Series.

Тюнинг немецкой студии Vath сможет довести мощность Mercedes-Benz E500 до 550 л. с

Прежде всего, тюнеры увеличили мощность двигателя купе. Механический нагнетатель, новая выхлопная система и чиптюнинг позволили поднять отдачу заводской «восьмерки» с 517 до 756 л.с., то есть на 239 л.с. Теперь «Мерседес» набирает «сотню» на 0,5 с быстрее серийной версии – за 3,6 с. Максимальная скорость C63 AMG Black Series после доработки составила 350 км/ч.

Кроме того, купе получило заниженную подвеску, комплект 20-дюймовых колесных дисков, более мощную тормозную систему и ряд новых элементов внешнего стайлинга, в частности, антикрыло.

Стоимость своих усилий тюнеры бюро Vath оценили в 50 тысяч евро. Учитывая начальную стоимость купе «Черной серии» (115 тысяч евро), автомобиль с пакетом доработки обойдется владельцу в очень солидную сумму.


Комментарии к новости:

Irina Ivascenko26 декабря, 15:12

Машинка получилась загледенье, тюнеры не подвели, знают своё дело на пять с плюсом. Вот только такой машинке и дорога нужна соответствующая, по нашим дорогам она не пройдёт. По нашим дорогам скоро только танк и проедет.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.