Mercedes-Benz CLS 63 AMG от тюнинговой компании Mansory

Тюнинг от компании Mansory может сделать Mercedes-Benz CLS 63 AMG героем фантастических боевиков

Работы тюнингового ателье Mansory всегда отличались экстравагантностью. Не является исключением и преобразование Mercedes-Benz CLS 63 AMG, который Mansory демонстрировала в Женеве.

«Космический» карбоновый бодикит напрочь лишил изящества некогда элегантный седан-купе. Теперь автомобиль хорошо снимать в фантастических боевиках – декорации уже готовы. Благодаря аэродинамическим обвесам CLS набрал дополнительных 50 мм ширины спереди и 80 мм – на корме.

Экстравагантную внешность подчеркивают карбоновый капот, задний спойлер и большие сверхлегкие кованые диски размерностью 20 дюймов.

Конечно, двигатель должен соответствовать устрашающей внешности. Поэтому прежний серийный турбомотор (5,5 л, 550 л.с.) получил новые воздушные фильтры и перепрограммированный блок управления. Как результат, отдача двигателя повысилась до 640 л.с. Правда, как увеличение мощности отразилось на динамике, тюнеры пока не сообщают.

Изрядно в Mansory потрудились и над интерьером. Это и алюминиевые вставки, и дорогая кожи для отделки, и карбон, и вышивки. К тому же тюнинговый «мерс» получил новый эргономичный руль.




Комментарии к новости

Вега23 марта, 10:55

Вот это вещь! ВЕЩЬ! Такую на улице увидишь и ужаснёшься её величию. Вот только где бы её достать... Это будет серийное производство?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.