BMW M5 Hurricane G Power

Тюнинговая компания G Power установила 830-сильный двигатель на BMW M5

Роман Сцельник, 27 мая 2012, 17:25

Тюнинговое ателье G Power известно тем, что на основе седана BMW M5 выпускает семейство Hurricane. До недавнего времени наиболее мощным представителем этой линейки считался автомобиль под маркировкой Hurricane RR. 800-сильный мотор, которым специалисты G Power оснастили машину, позволял ей превышать скоростную отметку в 370 км/ч, что по праву позволяло считать BMW M5 Hurricane RR самым быстрым серийным седаном в мире.

Новое поколение BMW M5 получит 626-сильный двигатель

Однако в тюнинговой компании решили по особенному отметить выход сотого юбилейного экземпляра в серии Hurricane. Автомобиль с маркировкой RRS получил 5-литровый двигатель с модернизированными нагнетателями, использование которых позволило увеличить мощность силового агрегата до 830 л.с.!

«Сотня» и теперь набирается за 4,3 с, а вот до «двухсот» Hurricane RRS способен разогнаться за 9,1 с (быстрее, чем Hurricane RR на 0,4 с). Для достижения отметки в 300 км/ч достаточны 25,2 с (у Hurricane RR — 25,8 с).

По поводу увеличения максимальной скорости информации пока нет.

Юбилейный Hurricane RRS будет иметь ультра-голубой кузовной цвет, новую выпускную систему и новые оригинальные колесные диски (размерность — 20 дюймов).

Стоимость доработки силового агрегата составляет 72 тысячи долларов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.