Volvo S60 Polestar

У компании Polestar есть все шансы стать «придворным» тюнинговым бюро для Volvo

Пакет доработок, которые предлагают современные тюнинговые ателье, чрезвычайно широк: от чип-тюнинга двигателя до кузовной аппликации. В последнем случае оригинальность и стиль экстерьера автомобиля можно обеспечить не только достаточно быстро, но и за относительно небольшие деньги. Впрочем, фотопечать на фасадах, в интерьере помещений сегодня вообще становится популярной, не говоря уже об автомобилях.

Из общей группы тюнинговых бюро выделяются компании, которые дорабатывают серийные модели только конкретного автопроизводителя, а затем эти модификации поступают в серийное производство. Ярким примером таких ателье являются AMG, которое «заряжает» модели Mercedes-Benz, или Nismo, дорабатывающее автомобили Nissan.

Эти компании, которые, по сути, являются дочерними структурами автопроизводителей, проводят масштабную доработку, прежде всего, силовых агрегатов и ходовой.

В скором будущем, статус «придворного» может получить ателье Polestar. Компания уже разработала «заряженную» модификацию седана Volvo S60. Автомобиль запущен в серийное производство и поступил в продажу. Правда, пока только на рынке Австралии.

В Polestar сообщают, что намерены предложить пакет доработать и для других моделей компании Volvo. Речь идет о кроссовере XC60 и хэтчбеке V40. Однако у самого автопроизводителя пока не торопятся с решением.

На данный момент в Австралию отправили пока 50 «заряженных» седанов S60. В зависимости от того, как рынок отреагирует на новинку, компания Volvo примет решение о расширении сотрудничества с Polestar.




Комментарии к новости

Денис25 июня, 09:29

Компания действительно хорошая. И я думаю будет отлична смотреться их работа на volvo

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.