Mercedes-Benz C63 AMG от KTW Tuning

В ателье KTW пополнили запас мощности Mercedes-Benz C63 AMG

Немецкое тюнинг ателье KTW Tuning успешно завершило работу над новым проектом — усовершенствованием Mercedes-Benz C63 AMG в кузове седан. Программа доработок получила название «Black Daimler». Проделанная работа оценена специалистами KTW в 6 599 евро. А теперь о том, что же входит в программу тюнинга «горячего» авто.

Итак, основные усилия немецких специалистов, которые занимаются доработкой моделей под маркой Mercedes-Benz, были сконцентрированы на увеличении мощности силового агрегата. Речь идет об атмосферной V-образной «восьмерке» рабочим объемом 6,3 литра.

Если «стандартная» версия авто обладала запасом мощности 451 лошадиная сила, то теперь отдача мотора составляет 518 «лошадок». Стоит заметить и то, что инженеры KTW Tuning избавили модель от электронного ограничителя скорости, который располагался на отсечке 250 километров в час.

Что же касается внешнего облика, то и здесь специалисты из KTW Tuning не остались в стороне, а смогли предложить кое-что новенькое. Для Mercedes-Benz C63 AMG приготовлена радиаторная решетка черного цвета, тонировка задних стекол и колесные диски 20-го размера с покрышками 235/30 R20 спереди и 275/25 R20 сзади.




Комментарии к новости

Денис04 июня, 15:09

На мой взгляд хорошая машина. Да и к тому же дешевая

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.