Brabus B63-620 Widestar

В Brabus добавили 63 «лошадки» в актив Mercedes-Benz GL63 AMG

Немецкое тюнинговое ателье Brabus предложило новую версию модернизации Mercedes-Benz GL63 AMG. Внедорожная модель носит имя Brabus B63-620 Widestar.

Под капотом авто с горячим характером разместился уже знакомый твин-турбовый силовой агрегат объемом 5,5 литра. Это V-образная «восьмерка», мощность которой возросла на 63 лошадиные силы. И теперь в активе стали доступны уже 620 «лошадок». Топовый крутящий момент составляет 820 Нм. Показатель увеличился на 60 Нм. Все это стало возможным благодаря внесению изменений в работу систем зажигания и впрыска, а также росту давления наддува.

Первую сотню Brabus B63-620 Widestar способен покорить за 4,7 секунды. Максимальная скорость оказалась на отсечке 280 километров в час. Стоит отметить, что данный параметр ограничен электроникой.

Специалисты предложили для автомобиля новую выхлопную систему и модернизированную спортивную подвеску. Дорожный просвет стал меньше на 30 миллиметров. Использована шестипоршневая тормозная система с вентилируемыми тормозными дисками.

Что же касается внешности Brabus B63-620 Widestar, то здесь появились аэродинамический обвес, включающий новые бамперы, более массивные колесные арки, спойлер и задний диффузор. Покупателям предлагаются колесные диски 21-, 22- или 23-го размера, которые обуты в покрышки Yokohama или Pirelli.

В салоне авто появились алюминиевые накладки на педальном узле и новые подрулевые переключатели. В качестве опции доступны пороги с подсветкой, вставки из ценных пород дерева, а также предлагается отделка кожей или алькантарой.

Ценник новинки от Brabus пока не сообщается. Стоит отметить, что стоимость стандартной версии Mercedes-Benz GL63 AMG на российском рынке стартует от 6 800 000 рублей.






Комментарии к новости

андрей03 июля, 03:16

Да что не говорите а немцы умеют делать машины! Сотню за 4,7 секунды неплохой результат для внедорожника

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.