BMW M5 от Manhart-Racing

В тюнинговом ателье Manhart Racing «подзарядили» BMW M5

Автоновости дня, 18 апреля 2012, 06:55

Совершенству, как известно, нет предела, и автомобильный тюнинг – не исключение. Вот и еще один отличный пример. Тюнинговое ателье Manhart Racing презентовало целый пакет доработок BMW M5. Модель теперь носит гордое название MH5 S-Biturbo.

Тюнинг-ателье Brabus «освежило» Mercedes-Benz CLA 45 AMG

Специалисты Manhart Racing стали одними из первых, кто поработал над новинкой от баварского концерна. Изначально мощность би-турбированного силового агрегата была повышена с 560 до 633 лошадиных сил. Стоит отметить, что под капотом доступна V-образная «восьмерка» c рабочим объемом 4,4 литра. Доработка двигателя дала возможность также увеличить цифру и крутящего момента сразу на сто единиц. Теперь данный показатель составляет 780 Нм.

Работа над эволюцией авто на этом этапе не завершилась. Планируется, что немецкие тюнеры представят еще две версии BMW M5, которые смогут предоставить будущим владельцам запас мощности в 670 и 735 «лошадок». Роста потенциала мотора смогли достичь при помощи усовершенствования турбонагнетателей и системы выпуска. Что же касается дополнительных сведений о проделанной работе специалистами по тюнингу, то в Manhart Racing пока не намерены их раскрывать.

Инженеры Manhart Racing провели не только тюнинг двигателя модели, но также BMW M5 обзавелась регулируемой подвеской. Дополнили новую версию и легкосплавными колесными дисками оригинального дизайна. Стоит отметить и то, что модель получила спортивную выхлопную систему.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.