Тюнинг Volkswagen Beetle

Volkswagen Beetle получил очередной пакет доработки от бюро ABT

Роман Сцельник, 08 сентября 2013, 15:25

В тюнинг-ателье ABT представили проект доработки Volkswagen Beetle. Это не первый взгляд немецких тюнеров на легендарную модель. На этот раз для автомобиля предложен кузовной аэродинамический обвес и пакеты доработок силовых агрегатов.

Volkswagen заменит уходящий «Beetle» электрокаром

Очередной проект ABT для «Жука» направлен на придание, в общем-то, совершенно миролюбивому автомобилю большей агрессивности.

Это было достигнуто за счет применения доработанного переднего спойлера, нового заднего бампера, накладок на фары головной оптики и задние фонари и целого ассортимента оригинальных колесных дисков, максимальный размер которых составляет 20 дюймов. Кроме того, для «Жука» тюнеры предложили совершенно новые кузовные цвета.

Очередной вариант Volkswagen Beetle от бюро ABT получил заниженную на 30 мм подвеску и более мощную тормозную систему.

Тюнеры предложили доработку трех бензиновых моторов и дизеля. В результате мощность удалось поднять на 40-50 л.с. Правда, насколько улучшилась при этом динамика в ABT не сообщают. Кроме того, все форсированные моторы получили новую выхлопную систему.



Комментарии к новости:

Ksenia11 сентября, 18:21

Как по мне былой вариант Жука белее милый! С новым тюнингом он действительно стал более агрессивный и грубоватый! Насколько хорошо прошла работа по улучшению внутренних деталей покажет время, но к сожалению не все новое лучше старого!

Ответить
Igor Kostin15 сентября, 17:46

Отличный тюнинг. Этот «ЖУК» идеально подходит для молодого и энергичного парня.

Ответить
Андрей16 сентября, 21:44

Да этого «жука» просто не узнать! Большие колёса и низкая посадка придают ему суровый вид! Но в тоже время заниженная подвеска не очень практична на просёлочных дорогах!

Ответить
Артур01 октября, 12:51

Отличная машинка понравилась, хотелось бы купить мне такую машинку,, просто класс

Ответить
жанна04 октября, 19:22

Немцы всегда умели удивлять и сейчас на высоте, эта машинка достойна доработки, а после тюнинга вообще «конфетка».

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.