LADA Granta Cross Quest
Фото АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» сообщил о запуске производства Granta Cross Quest

«АвтоВАЗ» начал производство компактного универсала LADA Granta Cross в новой специальной версии Quest. Новинка, ставшая второй моделью линейки Quest после Largus, получила уникальные элементы экстерьера и несколько новых опций для практичности и комфорта.

В соответствии с фирменной концепцией версии Quest автомобиль получил контрастную окраску кузова из синего и черного цветов, а также сохранил все свои «базовые» преимущества: увеличенный до 198 клиренс, рейлинги на крыше и защитный обвес из неокрашенного пластика.

Подчеркнуть функциональность и практичность универсала Granta призваны новая обивка сидений из специальной водо- и грязеотталкивающей ткани (применяется на автомобиле LADA впервые), резиновый коврик багажника и две багажных сетки, одна из которых фиксирует груз по горизонтали, а вторая выполняет роль кармана на спинке заднего сиденья.

Кроме прочего, новую LADA Granta Cross Quest выделяют вышитый логотип Quest в салоне, шильдик на кузове и пара опций, обычно доступных за доплату – это парктроник и электрический подогрев лобового стекла.






Комментарии к новости

Автотазовец27 августа, 16:46

Стыдобище! Новый шильдик, как подвиг для автоваза и уже новинка. На капоте еще сделайте челку, это модно как в современных т. фонах

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.