Mercedes-Benz S-Class W223
Фото Mercedes-Benz

Mercedes-Benz раскрыл внешность нового седана S-Class

Компания Mercedes-Benz продолжает раскрывать новый Mercedes-Bens S-Class, чья премьера состоится уже на следующей неделе, 2 сентября. На свежем тизере марка из Штутгарта показала экстерьер автомобиля, выполненный в характерном для автохудожников гротескном стиле.

Судя по рисунку, флагман сохранит традиционные для себя пропорции – с длинным капотом, коротким передним свесом и длинной колесной базой. Зато изменилась решетка радиатора (ее форма стала чуть более округлой), бампер и фары, которые стали одним из самых заметных отличий нового 223-го «Эс-класса» от 222-го.

Ранее «Автоновости дня» рассказали о салоне нового S-Class. В частности, седан получит два больших экрана, один из которых станет цифровой «приборкой» с возможностью проецировать 3D-изображение, а другой – мультимедийным комплексом MBUX второго поколения, универсальность которого позволила избавить убранство от 26 механических кнопок и клавиш.

Также интерьер порадует уникальной системой подсветки, 77-дюймовым проекционным дисплеем и камерами, способными анализировать жесты и предугадывать желания как водителя, так и пассажиров.

На рынок, по слухам, новый Mercedes-Benz S-Class выйдет с пятью двигателями: двумя дизелями, двумя бензиновыми «шестерками» и мощным V8, каждый из которых будет дополнен 48-вольтовым стартер-генератором, помогающим экономить топливо при разгонах.

Все остальные подробности о двигателях, шасси, автопилоте и других технических новшествах 223-го S-класса Mercedes-Benz раскроет в день премьеры, 2 сентября.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.