LADA Granta Cross Quest
Фото АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» сообщил о запуске производства Granta Cross Quest

На «АвтоВАЗе» стартовало массовое производство кросс-универсала Lada Granta Cross в новой специальной версии Quest. Первые товарные автомобили, как стало известно «Автоновостям дня», уже поступают к дилерам бренда в Тольятти и по всей России.

Проще всего узнать новинку по внешности — «квестовые» Granta Cross отличаются от обычных двухцветной окраской кузова с черной крышей, шильдиком Quest и литыми дисками с алмазной шлифовкой. Основные преимущества модели, выраженные в увеличенном до 198 миллиметров клиренсе, рейлингах на крыше и защитном обвесе в спецверсии сохранены.

Среди других особенностей Granta Cross Quest — инновационная грязе-и водоотталкивающая обивка сидений (применяется на автомобиле Lada впервые), резиновый коврик в багажнике и две багажных сетки, одна из которых фиксирует груз по горизонтали, а вторая представляет собой дополнительный кармашек на спинке заднего сиденья.

Кроме того, «квестовые» кросс-универсалы по умолчанию оснащаются парктроником и электрическим подогревом лобового стекла, которые обычно доступны за дополнительную плату.

Дата начала продаж и стоимость новинки пока неизвестны, но, скорее всего, она будет стоить на 30-50 тысяч рублей дороже обычной Granta Cross.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.