Lada Niva. Фото vk.com/welovetlt
Lada Niva
Фото vk.com/welovetlt

Опубликовано первое фото обновленного внедорожника Lada Niva с дизайном Toyota RAV4

Обновленную LADA Niva, чей первый снимок «Автоновости дня» опубликовали буквально вчера, теперь сфотографировали сзади. Эксклюзивное фото задней части рестайлингового внедорожника (а, точнее, сразу трех) появилось в группе «Нетипичный АвтоВАЗ» в соцсети «ВКонтакте».

Судя по снимку, обновленная «Нива» в версии Off-Road получит более объемные, и, возможно, даже светодиодные фонари, а также массивный задний бампер из неокрашенного пластика, стилистически похожий на передний бампер, запечатленный на вчерашней фотографии.

Утверждается, что новое фото сделано на территории «Лада Запад Тольятти» (бывшее совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ»), однако в этот раз автомобили стоят на некоем заросшем пустыре. А куст, напоминающий пальму, и вовсе намекает на то, что внедорожники сняты в двух разных местах.

Как бы то ни было, подтвердить или опровергнуть подлинность снимков мы не можем. Напомним лишь, что официальный анонс обновленной LADA Niva ожидается уже в декабре. В январе, по слухам, состоится презентация с ценами, а в феврале обновленные внедорожники должны появиться во всех дилерских центрах LADA.






Комментарии к новости

Вадим.04 декабря, 23:01

Все хорошо, только при работе антирадара не будет работать навигация и интернет

Ответить
Дмитрий11 декабря, 17:11

Вот если бы опубликовали фото Рав 4 похожего на Ниву, то это была бы новость.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.