УАЗ "Патриот". Фото УАЗ
УАЗ «Патриот»
Фото УАЗ

Обновленной версией внедорожника УАЗ «Патриот» восхищены в США

Российский внедорожник УАЗ «Патриот», а, точнее, его американская версия под названием Bremach Taos вызвала восхищение в США. Журналисты местного портала HotCars окрестили его «исключительным полноприводным автомобилем», оснащенным «высококлассными функциями».

По мнению HotCars, «американский» УАЗ «Патриот» компактен и «построен как танк», а его «впечатляющий» дорожный просвет в 8,26 дюйма (около 21 см) позволяет без проблем преодолевать водные преграды глубиной до 20 дюймов (около 50 см).

Также американцы отметили, что, несмотря на свои недюжинные внедорожные возможности, «Патриот» имеет все необходимое для комфортной повседневной эксплуатации: современную мультимедийную систему (у Bremach Taos она другая), кожаный салон с подогревом сидений и просторный задний ряд.

Напомним, американскую версию внедорожника УАЗ «Патриот» начнут продавать в США уже в 2021 году. Реализацией модели займется компания Bremach, которая локализует и адаптирует ее под новым названием Taos.

Все локализованные внедорожники будут оснащаться российским 150-сильным мотором ЗМЗ, а их стоимость составит минимум 26 тысяч долларов или 1,9 млн рублей (по текущему курсу).

Источник: HotCars




Комментарии к новости

Григорий26 января, 15:19

Внедорожники в Америке пользуются популярностью, а УАЗик яркий представитель брутального внедорожника, поэтому не удивительно, что он нравится людям)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.