Рендер обновленной LADA Vesta
Фото AvtoVAZ News

АвтоВАЗ продолжает производство обновленной Lada Vesta

Выпустив на дороги первую партию прототипов обновленной LADA Vesta, «АвтоВАЗ» вскоре собрал вторую. Как сообщает инсайдерский паблик «AvtoVAZ News» в соцсети «ВКонтакте», накануне с конвейера в Ижевске сошли девять автомобилей Vesta FL белого цвета.

Больше всего «Вест» из второй партии пришлось на универсалы SW – таковыми оказались сразу пять машин. Также в нее вошли три седана и один «вседорожный» универсал SW Cross. Все они отправились на свои первые испытания в Научно-технический центр «АвтоВАЗа» в Тольятти.

Ранее «Автоновости дня» опубликовали первые фото с дорожных испытаний обновленной LADA Vesta SW Cross. Весь кузов прототипа был замаскирован, но если верить тем, кто якобы видел рестайлинговую Vesta вживую, она получила новые зауженные светодиодные фары, переработанный передний бампер с прямоугольными противотуманками и парктрониками, а также измененный задний бампер и новые фонари.

В салоне Vesta FL должны появиться измененные дверные карты, доработанные сиденья, новый мульти-руль и полностью новая передняя панель, центральное место которой займет крупный вертикальный тачскрин мультимедийной системы.

Увидеть все это воочию мы сможем не раньше 2022 года, ибо в 21-м, как недавно заявил топ-менеджер АвтоВАЗа Оливье Морне, рестайлинг LADA Vesta не планируется. Вместо нее будут представлены обновленный LADA Largus с «Х-фейсом» и новый внедорожник LADA Niva Travel.

Источники: Колёса.ру, AvtoVAZ News




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.