Популярный блогер разобрал Chery Tiggo 8 Pro и поделился впечатлениями

Блогер Илья Свиридов разобрал кроссовер Chery Tiggo 8 Pro и перечислил его плюсы и минусы

Автор YouTube-канала «Клубный сервис» Илья Свиридов разобрал еще одного популярного «китайца» — кроссовер Chery Tiggo 8 Pro. На этот его ожидания не оправдались: блогера неприятно удивили некоторые нюансы сборки, а цену в 3,6 млн рублей (за машину в топовой комплектации) он посчитал завышенной.

Популярный блогер разобрал Chery Tiggo 8 Pro и поделился впечатлениями
Chery Tiggo 8 Pro. Фото кадр из видео YouTube

На обзор в «Клубный сервис» как раз попал кроссовер в топовой комплектации Ultimate, стоимость которого без учета скидок сейчас составляет 3 589 900 рублей. Столько в Chery просят за переднеприводный семиместный автомобиль, оснащенный бензиновым турбомотором 1.6 и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

Так, из нюансов сборки Tiggo 8 Pro блогера удивили закрепленная на саморезах обшивка салона, наспех нанесенный герметик, избирательная виброизоляция и совсем не «зашумленные» задние колесные арки. Также Свиридову не понравилось отсутствие трубчатых усилителей в дверях, витиеватая выпускная магистраль и легковесные элементы задней подвески.

Про плюсы обозреватель тоже не забыл. Среди них он, в частности, отметил богатое оснащение, в котором есть даже то, чего обычно нет у конкурентов – например, мультиконтурные сиденья с отделкой из перфорированной кожи и памятью настроек и огромная панорамная крыша с люком.

Ранее в «Клубном сервисе» разобрали Geely Tugella. Китайский купе-кроссовер поразил блогера высоким качеством сборки (оно оказалось ничуть не хуже, чем у европейских «одноклассников»), а также отличным сочетанием немецких, скандинавских и японских технологий.

Читайте также