Ford объявил об отзыве одного-единственного автомобиля

Компания FORD отзывает в США один пикап Ford F-150 в июне 2022 года

Ford объявил об отзывной кампании, в которой участвует всего один экземпляр пикапа F-150. О дефекте, который стал поводом для отзыва автомобиля, американский автопроизводитель узнал еще 10 февраля 2022 года, сообщает AutoEvolution.

Ford объявил об отзыве одного-единственного автомобиля
Ford F-150. Фото Ford

Как оказалось, пикап Ford F-150 2021 модельного года с VIN-кодом 1FTFW1E54MFB99978, выпущенный 1 июля 2021 года, был отправлен с завода в Дирборне в дилерский центр без кронштейна для крепления топливного бака.

Отмечается, что Ford пытался связаться с владельцем «проблемного» пикапа через дилера, однако он не вышел на связь, и в итоге производителю пришлось отозвать автомобиль.

О необходимости предоставить машину на проверку и возможный ремонт Ford сообщит владельцу с 27 июня по 1 июля текущего года. Дилер зафиксирует топливный бак специальным хомутом, а все работы, как и полагается в рамках отзыва, будут бесплатными.

Кстати, на прошлой неделе Ford запустил в США еще одну отзывную кампанию, затрагивающую почти три миллиона автомобилей. Что стало причиной столь масштабного отзыва, «Автоновости дня» рассказали здесь.

Источник: AutoEvolution

Читайте также