В Сети показали эксклюзивные рендеры премиальной УАЗ «Буханки»

Новая «УАЗ-452 Буханка» 2022—2023 года представлена на первых фотоизображениях

УАЗ «Буханка» (СГР) — один из долгожителей отечественного автопрома наряду с «Хантером» и «Нивой», который продолжает пользоваться спросом по сей день. Как могла бы выглядеть премиальная версия легендарного микробуса, показал на рендерах независимый дизайнер Никита Чуйко.

В Сети показали эксклюзивные рендеры премиальной УАЗ «Буханки»
УАЗ «Буханка» с салоном от Maybach. Рендер Quto.ru, Никита Чуйко

Судя по изображениям, опубликованным на сайте Quto.ru, внешне люксовая «Буханка» была бы почти такой же, как обычная. Исключением в этом смысле стали бы дорогие литые диски Lexani дизайна WRAITH Gloss Black и нижняя решетка радиатора, которую дизайнер позаимствовал у Mercedes-Benz G-Class AMG.

УАЗ «Буханка» с салоном от Maybach
УАЗ «Буханка» с салоном от Maybach. Рендер Quto.ru, Никита Чуйко

Салон же изменен буквально до неузнаваемости. Кроме дорогой кожаной отделки, в нем появились два раздельных кресла с подставками для ног, оснащенные функциями массажа, подогрева и вентиляции, а также полным набором электрорегулировок. Между креслами есть массивная перегородка с подлокотником и сенсорным планшетом, с которого можно удобно управлять климатом и музыкой.

И хотя в реальности такой «Буханки» пока не существует, можно уверенно утверждать о том, что она отлично подошла бы высокопоставленным региональным чиновникам, предпринимателям и даже прорабам, которым нужно ежедневно выезжать на объекты, чтобы лично контролировать их строительство.

Напомним, с недавних пор УАЗ начал предлагать покупателям «Буханки» отказаться от блока экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС» — соответствующая опция появилась в прайс-листе модели. Официально продажи таких машин завод пока не комментировал.

Читайте также

Читайте также