Все недостатки обновленных LADA Vesta будут на особом контроле АВТОВАЗа

Автоконцерн АВТОВАЗ поручил дилерам внимательно следить за дефектами в новых LADA Vesta NG

Обращения по всем дефектам и недостаткам, выявляемым владельцами в новых LADA Vesta NG, будут ставиться на особый контроль и отправляться на завод со специальной пометкой. Об этом узнал портал «Лада.онлайн», ознакомившись с информационным письмом «АвтоВАЗа» дилерам.

Все недостатки обновленных LADA Vesta будут на особом контроле АВТОВАЗа
LADA Vesta SW Cross. Фото АвтоВАЗ

«Все претензии, которые будут выявлены в ходе проведения предпродажной подготовки (дилером — прим. ред.) или будут предъявлены потребителями, следует отправлять на завод с особой пометкой», — говорится в письме.

Между тем, подобную практику контроля качества «АвтоВАЗ» применяет не впервые. Нечто подобное было при появлении у LADA новой автоматической трансмиссии (вариатора), а также после выхода «первой» LADA Vesta, когда за покупателями закреплялись их персональные менеджеры, к которым можно было обращаться за решением любого обнаруженного дефектом или проблемы.

Напомним, в конце июля — начале августа «АвтоВАЗ» отгрузил дилерам ограниченную партию новых LADA Vesta, собранных на заводе в Ижевске из оставшихся на складах комплектующих. В каждый автосалон прибыло по одной-две машины. И хотя официальный старт продаж пока не объявлен, предварительные цены уже известны — с учетом «допов» они составляют минимум 1,9-2 млн рублей.

Читайте также

Читайте также